机关党委
文件通知: · 机关干部作风暨师德师风建设动员大会召开    2019/02/28
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>正文
机关干部作风暨师德师风建设动员大会召开
2019-02-28 09:49   审核人:

2019年2月27日下午16:00,推进机关作风暨师德师风建设动员大会在俱乐部召开,机关200多名干部职工参加会议,机关党委书记李家新同志主持大会。

首先,机关党委书记李家新带领大家一起重新学习党委副书记、纪委书记罗旭代表大学党委在机关作风建设整顿大会上的讲话,提高新形势下加强学校机关作风建设重大意义的认识,特别是深刻认识当前机关作风建设中存在的四大类13个方面突出问题,要求机关各部门党支部结合岗位职责,认真对标查摆,研究制定2019年“机关作风建设年”整改落实方案,从讲政治高度持之以恒整顿作风,推进机关作风建设持续向好发展。

在师德师风建设动员大会上,李家新解读了《新疆大学“用胡杨精神育人 为兴疆固边服务”师德师风建设主题教育活动实施方案》,要求机关各部门对标《新时代高校教师职业行为十项准则》《新疆大学师德师风管理暂行办法(试行)》,突出政治引领,提高政治站位,进一步巩固和深化“xuesufan”活动,把师德师风建设融入教学、科研、管理、服务和学术活动全过程。机关广大干部承担管理、服务、育人重任,要把机关作风建设与师德师风建设有机统一起来,坚持立德树人根本,努力践行教书育人、管理育人、服务育人、组织育人职责,实现“聚焦总目标,建设双一流”任务,打造“务实、低调、廉洁、高效”的机关作风,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

机关党委

2019年2月27日

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有