机关党委
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关干部认真开展开学前集中教育学习活动
2018-09-05 17:16   审核人:

按照校党委关于开展2018年秋季学期开学前集中教育学习安排,全体机关干部按照机关党委集中组织学习和各党支部分散学习的形式,于2018年8月29-30日进行了集中教育学习,将思想认识和行动统一到中央、自治区党委、校党委决策部署上来。

 

8月29日10:00,机关党委组织全体机关干部在图书馆二楼报告厅做集中教育学习动员,机关党委书记李家新传达了28日处级干部集中学习会议精神,要求全体机关干部抓好本次集中教育学习的契机,提高理论知识水平,学习学校发展相关政策,为开学后齐心协力建设“双一流”高校打下扎实的理论基础。

随后,李家新书记为全体机关干部做全国高校思想政治工作会议精神及自治区高校思想政治工作会议精神专题报告。高校思想政治工作关系到高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,在深入推进“双一流”建设背景下,全体机关干部要高举一面旗帜,牢固树立四个意识,以社会稳定和长治久安总目标为统领,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

 

 

8月29日16:00,机关党委邀请中亚研究院院长孟楠教授为全体机关干部做《新疆自古以来就是祖国不可分割的一部分》专题报告。统一和发展始终是新疆历史的主流,实现新疆社会稳定和长治久安是新疆各族群众的共同追求,实现中华民族伟大复兴的中国梦是每一个中国公民的责任和使命。让我们团结一心,筑牢团结稳定的钢铁长城,以实际行动为维护新疆社会稳定和长治久安做出新贡献!

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有