机关党委
文件通知: · 机关干部作风暨师德师风建设动员大会召开    2019/02/28
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关干部集中学习《中华人民共和国反间谍法》、《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-09 15:52   审核人:

2018年11月7日下午15:30,机关党委组织机关干部在10号楼118多媒体教室开展集中学习活动,机关党委书记李家新做《中华人民共和国反间谍法》、《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,机关干部共一百四十余人参加了集中学习。

机关党委书记李家新分别对《中华人民共和国反间谍法》《中国共产党纪律处分条例》总体架构、适用范围、公民和组织的责任义务等做了详细解读,并结合实际案例分析,加深了参会干部对两部重要法律条例的理解和掌握。

    通过开展集中学习和专题辅导,强化了机关干部遵党纪、守国法的认识,树立了底线、红线意识,明晰了机关干部在学校事业发展、“双一流”建设中肩负的责任和使命,增强了在本职工作中履职尽责的主动性和积极性。

 

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有