机关党委
文件通知: · 机关干部作风暨师德师风建设动员大会召开    2019/02/28
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
以比赛促学习 以观摩促学习--机关干部参加“党纪印我心”知识竞赛及观摩学习活动
2018-11-09 15:55   审核人:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,根据大学党委关于开展“党纪印我心”知识竞赛活动相关要求,机关党委积极动员、精心挑选优秀机关干部组队,并由机关党委书记李家新在赛前开展了多次专题辅导。在11月8日下午16:00举行的“党纪印我心”知识竞赛校级比赛中,机关党委又组织四十余名机关干部在现场观摩学习,以比赛促学习、以观摩促学习。

在比赛中,机关党委代表队同来自学校各个单位的其他5支代表队同场竞技,展现了机关干部良好的理论素养和比赛风采,参加观摩学习的机关干部代表也在场下给队员们加油鼓劲。经过激烈角逐,机关党委代表队最终获得了第二名的好成绩!

    在学习《中国共产党纪律处分条例》工作中,机关党委通过组织集中学习、组队参加知识竞赛、现场观摩等不同的学习形式,使机关干部切实提高了学条例、懂条例的能力,树立了遵条例、守条例的意识。

 

 

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有