机关党委
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委组织开展“发声亮剑”宣讲活动
2018-11-28 18:19   审核人:

为聚焦总目标、落实总目标,按照大学党委专题教育活动工作的要求,2018年11月28日下午15:30,机关党委组织全体机关干部在10号楼103多媒体教室开展了“发声亮剑”宣讲大会,大会由机关党委书记李家新主持。

大会上,各党支部党员干部代表结合学习感想和自身实践,以“发声亮剑”的形式表明自己的立场和态度。机关党委书记李家新同志在发言中说道,新疆各地普遍建立的职业技能培训中心,就是把长期受到宗教极端思想毒害和影响的、从事宗教极端活动或因参加民族分裂、暴恐活动未被刑事处罚的人员组织起来统一进行法律教育、国语学习、技能培训,帮助他们树立法律观念、增强公民意识、去除极端化思想、回归世俗生活;校党委组织人事部瓦依提·尼亚孜副部长谈到,作为一名党培养多年的维吾尔族党员干部,作为一名有良知的维吾尔族人,我要向所有敢于发声亮剑的各级干部看齐,为落实总目标,实现总目标贡献出一份力量!计财处孙景兵处长谈到,开展职业技能培训工作得到了全疆各族群众的高度认可和衷心拥护,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标发挥了重要作用;科研处干部李文婷谈到,我坚决拥护党的战略部署,不断提高思想政治站位,时刻保持清醒头脑,为新疆安全稳定做出锲而不舍的努力!

掷地有声、铿锵有力的声音在会场回荡,表明了全体机关干部鲜明的态度和坚定的立场。通过发声亮剑宣讲大会,全体机关干部将进一步凝聚思想共识,排除外界干扰,思想和行动同党中央和自治区党委保持高度一致,围绕总目标、落实总目标,为实现新疆社会稳定和长治久安努力奋斗!

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有