机关党委
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关干部集中学习雪克来提·扎克尔主席在自治区政府机关学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》动员大会上的讲话
2018-12-15 11:40   审核人:

2018年12月14日下午15:30分,机关党委组织全体机关干部在10号楼118合堂教室开展集中学习活动,学习雪克来提·扎克尔主席在自治区政府机关学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》动员大会上的讲话以及观看《<中国共产党纪律处分条例>》解读学习视频。学习活动由机关党委书记李家新主持。

李家新书记首先强调学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,指出全面学习贯彻《条例》是机关全体党员干部政治生活中的一件大事,也是一项重要的政治任务,希望全体机关干部认真学习《条例》,自觉贯彻《条例》,把《条例》各项规定落到实处。紧接着李家新书记带领全体机关干部学习了雪克来提·扎克尔主席在自治区政府机关学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》动员大会上的讲话全文。随后,全体机关干部还集中观看《<中国共产党纪律处分条例>》解读学习视频,进一步深化了对《条例》的认识,增强了遵守《条例》的意识。

通过对《条例》的学习和宣传,进一步提高了机关干部的政治站位,进一步推动了从严治党向纵深发展,为落实党中央治疆方略特别是新疆社会稳定和长治久安总目标提供了坚强保证。

 

 

撰稿:刘宏泉    审核:徐惠          

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有