机关党委
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委组织收看“庆祝改革开放40周年大会”实况转播
2018-12-19 11:38   审核人:

改革开放是我们党的一次伟大觉醒,也是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。庆祝改革开放40周年大会于2018年12月18日上午10时在人民大会堂举行。机关党委组织机关干部在科技楼1013、1115会议室集中收看大会实况直播。教务处、计财处、实验设备管理中心、国资处、校工会、学工部、校团委、新校区建设指挥部、档案馆、研究生院在本单位党员活动室集中观看。

大会表彰一批改革开放杰出贡献人员,向光荣的创新者和改革们致敬,他们是国家之栋梁,全民族的楷模。岁月不老,初心不改,回望40年的改革岁月,向改革者们致敬,向改革开放先行者们致敬!

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,也是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一。回顾改革开放40年的实践成果,充分证明了中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

改革蕴动力,开放育发展。改革开放是我国从弱到强的法宝,也是我国实现伟大复兴的绝招。历史的航程波澜壮阔,时代的大潮奔腾不息。我们走过了千山万水,还要继续跋山涉水,将改革开放坚持到底,实现中华民族伟大复兴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:葛俊伟    审核:李家新       

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有