机关党委
文件通知: · 机关干部作风暨师德师风建设动员大会召开    2019/02/28
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动
2019-04-02 12:45   审核人:

 

今年是新中国成立70周年,没有英烈前赴后继的牺牲奉献就没有国家的富强和人民的幸福。今年3月26日,机关党委向所属28个党支部发出通知,清明节前后积极组织开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动。

 

 

 

各党支部积极响应,截至3月29日,机关党委办公室、国际交流与合作处、审计处、国有资产管理处、“双一流”建设办公室、大学生餐饮管理服务中心等6个党支部已前往乌鲁木齐市烈士陵园开展祭扫英烈活动。参加活动的机关党员重温入党誓词、瞻仰烈士陵墓,在庄严肃穆的氛围中表达了对革命先烈的深切缅怀之情,坚定了走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴的决定和信心。

后续,机关各党支部将陆续开展祭奠英烈活动!

 机关党委

2019年3月29日

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有