机关党委
文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 支部建设 
 群团工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>群团工作>>正文
机关党委组织机关干部开展“金色南山 民族团结一家亲”徒步比赛
2018-10-27 10:50 刘宏泉  审核人:

为深入开展“民族团结一家亲”活动,促进各民族机关干部间的交往交流,增强机关干部的身体素质,2018年10月27日11:30,由机关党委组织的“金色南山 民族团结一家亲”徒步比赛活动在南山水西沟徒步道举行,校党委副书记、纪委书记罗旭作赛前动员,机关职能处室近四十名干部参加了比赛。本次比赛由校工会承办。

随着机关党委书记李家新一声令下,参赛队员们精神饱满的从徒步赛道起点出发,或二人一小组,或三四人一小队,一边交流工作生活,一边欣赏深秋的南山美景,感受大美新疆。经过一个小时的比赛,男子组女子组各决出了前八名,机关党委书记李家新、校工会常务副主席朱艳梅为获胜选手颁发了小奖品以资鼓励。

    本次徒步活动既增进了各民族机关干部的感情交流,促进了“民族团结一家亲”活动在机关单位的深入开展,又使参赛干部职工放松了身心,舒缓了工作压力,取得了良好的效果。

 

 

 

 

关闭窗口

新疆大学机关党委    版权所有