文件通知:

深入开展党建工作调研 着力提升支部建设水平(一)
2021-11-29 12:59

深入开展党建工作调研 着力提升支部建设水平

(一)

2021年11月25日,机关党委组织开展机关支部党建工作调研活动,机关党委书记刘建军,机关党委副书记、机关纪委书记张建慧,机关党委副书记艾尔肯·买买提吐尔逊参加调研。

调研组一行深入基建处党支部听取支部汇报、开展座谈交流,深入了解支部在党员发展、三会一课、主题党日开展、党建业务融合以及服务学校中心工作等方面的情况,就深入开展党史学习教育和机关党委日常服务管理工作听取支部意见建议。

刘建军肯定了支部各项工作,并就支部工作具体情况强调了四个方面的要求:一是要抓紧理论学习不放松,扎实做好支部党员干部的思想政治教育;二是要聚焦服务学校双一流建设和其他各项中心工作,以党建引领部门业务高质量发展;三是要在加强组织规范化和标准化建设上下功夫,提升支部组织力和战斗力;四是要不断加强作风建设,提升服务师生的能力水平。张建慧就如何更好发挥党支部战斗堡垒作用也提出了具体意见。

通过调研,进一步了解和掌握了支部的工作情况,对存在的问题和困难 对症下药开良方,提出可行性对策,对提升支部建设水平起到了良好的推动作用。

2021年11月26日